0

Cómo solucionar el código de error 0xC0000005: Error de aplicación en Windows Vista.

Hay varias formas de solucionar el código de error 0xC0000005: error de aplicación en Windows Vista:

1. Actualizar Windows Vista: Asegúrate de que tu Windows Vista esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches. Para hacer esto, ve a Inicio > Panel de control > Windows Update y busca actualizaciones.
  2. Ejecutar un análisis de virus: El código de error 0xC0000005 puede ser causado por una infección de virus o malware. Ejecuta un análisis completo de virus utilizando tu software antivirus para detectar y eliminar cualquier infección.
  3. Revisa tu RAM: La RAM defectuosa también puede causar el código de error 0xC0000005. Utiliza la herramienta de diagnóstico de memoria de Windows para revisar tu RAM en busca de errores. Para hacer esto, ve a Inicio > Panel de control > Herramientas administrativas > Herramienta de diagnóstico de memoria.
  4. Desactiva DEP: La Prevención de ejecución de datos (DEP) es una función de seguridad en Windows Vista que puede causar el código de error 0xC0000005. Para desactivar DEP, ve a Inicio > Panel de control > Sistema > Configuración avanzada del sistema > Configuración de rendimiento > Prevención de ejecución de datos y selecciona "Activar DEP solo para programas y servicios esenciales de Windows".
  5. Reinstala la aplicación: Si el código de error 0xC0000005 ocurre al ejecutar una aplicación específica, intenta reinstalar la aplicación para corregir cualquier archivo o configuración corrupta.
  6. Realiza una restauración del sistema: Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, intenta realizar una restauración del sistema a un punto anterior en el tiempo cuando el código de error 0xC0000005 no estaba ocurriendo. Para hacer esto, ve a Inicio > Panel de control > Sistema y mantenimiento > Centro de copias de seguridad y restauración > Restaurar mi equipo a un momento anterior.