0

Cómo solucionar el código de error 0x8007000D: Datos no válidos en Windows Vista

Hay varias formas de solucionar el código de error 0x8007000D en Windows Vista:

1. Ejecutar la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta escanea y repara archivos de sistema corruptos. Para ejecutar SFC, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador".
    • Escriba "sfc /scannow" y presione Enter.
    • Espere a que se complete el escaneo y reinicie su ordenador.

2. Comprobar su disco duro en busca de errores: Este error también puede ocurrir debido a un disco duro defectuoso. Para comprobar su disco duro en busca de errores, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador".
    • Escriba "chkdsk /f /r" y presione Enter.
    • Espere a que se complete el escaneo y reinicie su ordenador.

3. Actualizar sus controladores: Los controladores obsoletos o corruptos también pueden causar este error. Para actualizar sus controladores, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "administrador de dispositivos" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic en el Administrador de dispositivos de los resultados de la búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el dispositivo que está causando el error y seleccione "Actualizar software de controlador".
    • Siga las instrucciones en pantalla para actualizar el controlador.

4. Realizar un arranque limpio: Un arranque limpio puede ayudarle a identificar el programa o servicio que está causando el error. Para realizar un arranque limpio, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "msconfig" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic en la Configuración del sistema de los resultados de la búsqueda.
    • Haga clic en la pestaña Servicios y seleccione "Ocultar todos los servicios de Microsoft".
    • Haga clic en el botón Desactivar todo.
    • Haga clic en la pestaña Inicio y haga clic en el botón Abrir Administrador de tareas.
    • Desactive todos los programas de inicio.
    • Reinicie su ordenador.

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, es posible que necesite reinstalar Windows Vista.