0

Cómo solucionar el código de error 0x80070570: Archivos de sistema corruptos en Windows Vista.

Hay varias formas de solucionar el código de error 0x80070570 en Windows Vista:

1. Ejecutar la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta escanea y repara archivos de sistema corruptos. Para ejecutar SFC, sigue estos pasos:
    • Haz clic en el botón Inicio y escribe "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic derecho en el Símbolo del sistema y selecciona "Ejecutar como administrador".
    • Escribe "sfc /scannow" y presiona Enter.
    • Espera a que el escaneo se complete y reinicia tu ordenador.

2. Comprobar tu disco duro en busca de errores: Los archivos corruptos también pueden ser causados por un disco duro defectuoso. Para comprobar tu disco duro en busca de errores, sigue estos pasos:
    • Haz clic en el botón Inicio y escribe "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic derecho en el Símbolo del sistema y selecciona "Ejecutar como administrador".
    • Escribe "chkdsk /f /r" y presiona Enter.
    • Espera a que el escaneo se complete y reinicia tu ordenador.

3. Desactivar el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con los archivos de sistema y causar errores. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y comprueba si el error desaparece.

4. Realizar un arranque limpio: Un arranque limpio inicia Windows con un conjunto mínimo de controladores y programas de inicio. Esto puede ayudar a identificar y solucionar el problema. Para realizar un arranque limpio, sigue estos pasos:

• Haz clic en el botón Inicio y escribe "msconfig" en el cuadro de búsqueda.
    • Haz clic en la herramienta Configuración del sistema y selecciona la pestaña Servicios.
    • Marca la casilla "Ocultar todos los servicios de Microsoft" y haz clic en "Deshabilitar todo".
    • Selecciona la pestaña Inicio y haz clic en "Abrir Administrador de tareas".
    • Desactiva todos los programas de inicio y cierra el Administrador de tareas.
    • Haz clic en Aceptar y reinicia tu ordenador.

Si ninguna de estas soluciones funciona, es posible que necesites reinstalar Windows Vista o buscar ayuda profesional.