0

Cómo solucionar el código de error 0x80070017: Archivos de instalación corruptos en Windows Vista.

Hay varias formas de solucionar el código de error 0x80070017 en Windows Vista:

1. Comprueba tu medio de instalación: Si estás instalando Windows Vista desde un DVD o una unidad USB, asegúrate de que no esté dañado o rayado. Intenta usar un medio de instalación diferente si es posible.
  2. Desactiva el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación y causar errores. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y luego intenta instalar Windows Vista de nuevo.
  3. Comprueba tu disco duro: El código de error 0x80070017 también puede ocurrir si hay problemas con tu disco duro. Ejecuta una comprobación de disco para ver si hay errores o sectores defectuosos en tu disco duro.
  4. Elimina cualquier dispositivo externo: A veces, los dispositivos externos como unidades USB o discos duros externos pueden causar problemas durante el proceso de instalación. Intenta eliminar cualquier dispositivo externo y luego intenta instalar Windows Vista de nuevo.
  5. Usa el solucionador de problemas de Windows Update: El solucionador de problemas de Windows Update puede ayudar a identificar y solucionar problemas con las actualizaciones de Windows. Ejecuta el solucionador de problemas y luego intenta instalar Windows Vista de nuevo.
  6. Realiza un arranque limpio: Un arranque limpio puede ayudar a identificar y solucionar problemas con el software de terceros que puede estar causando el error. Sigue los pasos para realizar un arranque limpio y luego intenta instalar Windows Vista de nuevo.
Estamos ubicados en Londres, Inglaterra. Trabajamos con clientes de todas partes.
RAPID es un nombre comercial utilizado por Always Software Ltd © 2013-2024.
71-75 Shelton Street, Covent Garden, Londres, Reino Unido, WC2H 9JQ.
Empresa No. 14314704 | Microsoft Partner Núm. 6612581.
Windows® es una marca comercial de Microsoft Corporation.