0

Cómo solucionar el código de error 0x80070057: Parámetro no válido en Windows Vista

Hay varias formas de solucionar el código de error 0x80070057 en Windows Vista:

1. Ejecutar la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta escanea y repara archivos de sistema corruptos. Para ejecutar SFC, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador".
    • Escriba "sfc /scannow" y presione Enter.
    • Espere a que se complete el escaneo y reinicie su ordenador.
  2. Comprobar su disco duro en busca de errores: Este error también puede ocurrir debido a errores en el disco duro. Para comprobar su disco duro en busca de errores, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador".
    • Escriba "chkdsk /f /r" y presione Enter.
    • Espere a que se complete el escaneo y reinicie su ordenador.
  3. Desactivar el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con las actualizaciones de Windows y causar este error. Intente desactivar temporalmente su software antivirus y luego intente actualizar Windows.

4. Restablecer los componentes de Windows Update: Este error también puede ocurrir debido a componentes de Windows Update corruptos. Para restablecer los componentes de Windows Update, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "cmd" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic con el botón derecho en el Símbolo del sistema y seleccione "Ejecutar como administrador".
    • Escriba los siguientes comandos uno por uno y presione Enter después de cada comando:
      net stop wuauserv
      net stop cryptSvc
      net stop bits
      net stop msiserver
      ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
      ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
      net start wuauserv
      net start cryptSvc
      net start bits
      net start msiserver

• Reinicie su ordenador e intente actualizar Windows de nuevo.

5. Realizar un arranque limpio: A veces, el software de terceros puede interferir con las actualizaciones de Windows y causar este error. Para realizar un arranque limpio, siga estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio y escriba "msconfig" en el cuadro de búsqueda.
    • Haga clic en la aplicación Configuración del sistema en los resultados de la búsqueda.
    • Haga clic en la pestaña Servicios y marque la casilla "Ocultar todos los servicios de Microsoft".
    • Haga clic en el botón Desactivar todo.
    • Haga clic en la pestaña Inicio y haga clic en el enlace Abrir Administrador de tareas.
    • Desactive todos los elementos de inicio en el Administrador de tareas.
    • Cierre el Administrador de tareas y haga clic en el botón Aceptar en la aplicación Configuración del sistema.
    • Reinicie su ordenador e intente actualizar Windows de nuevo.
Estamos ubicados en Londres, Inglaterra. Trabajamos con clientes de todas partes.
RAPID es un nombre comercial utilizado por Always Software Ltd © 2013-2024.
71-75 Shelton Street, Covent Garden, Londres, Reino Unido, WC2H 9JQ.
Empresa No. 14314704 | Microsoft Partner Núm. 6612581.
Windows® es una marca comercial de Microsoft Corporation.